Encarregado de cozinha

CRUZEIRO ESPORTE CLUBE - SOCIEDADE ANONIMA DO FUTEBOL

Belo Horizonte - MG

1 posição

Integral

CLT
Presencial

Sobre nós

O Cruzeiro Esporte Clube nasceu do esforço de desportistas da comunidade italiana em Belo Horizonte, em 2 de janeiro de 1921, como Societá Sportiva Palestra Itália. Ao longo de mais de 100 anos, o Clube se consolidou como uma das maiores agremiações do futebol mundial.
Com uma das torcidas mais apaixonadas do país, buscamos transformar o presente com inovação, profissionalismo e excelência em todas as áreas.

Se você valoriza organização, trabalho em equipe e quer contribuir diretamente para o funcionamento de um dos bastidores mais importantes do futebol — seu lugar pode ser com a gente!

Sobre a Vaga

Estamos em busca de um(a) Encarregado(a) de Cozinha para atuar na Toca da Raposa, garantindo a execução das operações diárias e o correto funcionamento do setor de cozinha.
Este(a) profissional dará suporte ao Chefe de Cozinha, liderará a equipe operacional, assegurará o cumprimento das normas sanitárias e acompanhará a montagem e qualidade dos pratos servidos a atletas e colaboradores.

É uma posição essencial para a rotina nutricional e para o desempenho de um clube de futebol de alta performance.

Responsabilidades

  • Liderar a equipe e coordenar as operações do setor de cozinha;
  • Dar suporte direto ao Chefe de Cozinha na execução das demandas;
  • Treinar e orientar funcionários nos procedimentos e boas práticas;
  • Acompanhar a montagem e apresentação dos pratos, garantindo qualidade e padronização;
  • Assegurar o cumprimento das normas de higiene, segurança alimentar e vigilância sanitária;
  • Organizar estoque, insumos e materiais, garantindo uso adequado e evitando desperdícios;
  • Controlar a limpeza, organização e manutenção do ambiente e dos utensílios;
  • Contribuir para o bom fluxo de trabalho e para um ambiente harmonioso na cozinha.

Requisitos

  • Ensino médio completo;
  • Experiência prévia como Encarregado(a) de Cozinha, Cozinheiro(a) Líder ou funções similares;
  • Vivência com controle de equipe e operação de cozinha;
  • Conhecimento de boas práticas de manipulação de alimentos;
  • Desejável experiência em cozinhas industriais ou coletivas.
  • Disferencial se for um técnico de nutrição

Perfil Ideal

  • Organização, responsabilidade e atenção aos detalhes;
  • Boa comunicação e habilidade para lidar com equipes;
  • Proatividade e dinamismo;
  • Compromisso com a qualidade e os processos;
  • Perfil educado, colaborativo e comprometido com rotinas de alta performance.

Informações da Vaga

Local de trabalho: Toca da Raposa 1 – Belo Horizonte, MG;

O que oferecemos

  • Plano de Saúde
  • Plano Odontológico Metlife
  • Alimentação na empresa
  • Vale Alimentação
  • Vale Transporte ou Estacionamento
  • Cartão Sócio Colaborador 5 Estrelas
  • Seguro de Vida Prudential
  • Parceria com o SESC
  • WellHub

Vem fazer história com a gente!


No Cruzeiro SAF, valorizamos profissionais comprometidos, cuidadosos e que entendem a importância dos bastidores para o sucesso dentro de campo. Se você quer contribuir com dedicação e excelência, faça parte do nosso time!

Benefícios

  • Estacionamento
  • Seguro de vida
  • Vale alimentação
  • Vale transporte
  • Parceria com Sesc
  • Sócio Colaborador 5 estrelas
  • Plano de saúde
  • Wellhub
  • Plano odontológico
  • Alimentação na empresa

Localização

Av. Otacílio Negrão de Lima, 7100, Bandeirantes (Pampulha), Belo Horizonte - MG, Brasil, 31340-380