Encarregado de cozinha
CRUZEIRO ESPORTE CLUBE - SOCIEDADE ANONIMA DO FUTEBOLBelo Horizonte - MG
1 posição
Integral
Sobre nós
O Cruzeiro Esporte Clube nasceu do esforço de desportistas da comunidade italiana em Belo Horizonte, em 2 de janeiro de 1921, como Societá Sportiva Palestra Itália. Ao longo de mais de 100 anos, o Clube se consolidou como uma das maiores agremiações do futebol mundial.
Com uma das torcidas mais apaixonadas do país, buscamos transformar o presente com inovação, profissionalismo e excelência em todas as áreas.
Se você valoriza organização, trabalho em equipe e quer contribuir diretamente para o funcionamento de um dos bastidores mais importantes do futebol — seu lugar pode ser com a gente!
Sobre a Vaga
Estamos em busca de um(a) Encarregado(a) de Cozinha para atuar na Toca da Raposa, garantindo a execução das operações diárias e o correto funcionamento do setor de cozinha.
Este(a) profissional dará suporte ao Chefe de Cozinha, liderará a equipe operacional, assegurará o cumprimento das normas sanitárias e acompanhará a montagem e qualidade dos pratos servidos a atletas e colaboradores.
É uma posição essencial para a rotina nutricional e para o desempenho de um clube de futebol de alta performance.
Responsabilidades
- Liderar a equipe e coordenar as operações do setor de cozinha;
- Dar suporte direto ao Chefe de Cozinha na execução das demandas;
- Treinar e orientar funcionários nos procedimentos e boas práticas;
- Acompanhar a montagem e apresentação dos pratos, garantindo qualidade e padronização;
- Assegurar o cumprimento das normas de higiene, segurança alimentar e vigilância sanitária;
- Organizar estoque, insumos e materiais, garantindo uso adequado e evitando desperdícios;
- Controlar a limpeza, organização e manutenção do ambiente e dos utensílios;
- Contribuir para o bom fluxo de trabalho e para um ambiente harmonioso na cozinha.
Requisitos
- Ensino médio completo;
- Experiência prévia como Encarregado(a) de Cozinha, Cozinheiro(a) Líder ou funções similares;
- Vivência com controle de equipe e operação de cozinha;
- Conhecimento de boas práticas de manipulação de alimentos;
- Desejável experiência em cozinhas industriais ou coletivas.
- Disferencial se for um técnico de nutrição
Perfil Ideal
- Organização, responsabilidade e atenção aos detalhes;
- Boa comunicação e habilidade para lidar com equipes;
- Proatividade e dinamismo;
- Compromisso com a qualidade e os processos;
- Perfil educado, colaborativo e comprometido com rotinas de alta performance.
Informações da Vaga
Local de trabalho: Toca da Raposa 1 – Belo Horizonte, MG;
O que oferecemos
- Plano de Saúde
- Plano Odontológico Metlife
- Alimentação na empresa
- Vale Alimentação
- Vale Transporte ou Estacionamento
- Cartão Sócio Colaborador 5 Estrelas
- Seguro de Vida Prudential
- Parceria com o SESC
- WellHub
Vem fazer história com a gente!
No Cruzeiro SAF, valorizamos profissionais comprometidos, cuidadosos e que entendem a importância dos bastidores para o sucesso dentro de campo. Se você quer contribuir com dedicação e excelência, faça parte do nosso time!
Benefícios
- Estacionamento
- Seguro de vida
- Vale alimentação
- Vale transporte
- Parceria com Sesc
- Sócio Colaborador 5 estrelas
- Plano de saúde
- Wellhub
- Plano odontológico
- Alimentação na empresa